Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
За котэ ответишь: футболиста оштрафовали на 26 миллионов рублей за жестокое обращение с животными Футболиста английского клуба «Вест Хэм Юнайтед» Курта Зуму осудили и отстранили от игр за жестокое обращение с животными – в сети появилось видео, где спортсмен пинает своего домашнего любимца как мяч. Об этом сообщили «The Sun».

За котэ ответишь: футболиста оштрафовали на 26 миллионов рублей за жестокое обращение с животными

15 февраля 2022, 13:45
За котэ ответишь: футболиста оштрафовали на 26 миллионов рублей за жестокое обращение с животными
Фото: https://www.instagram.com/p/CVQaKr7Df7u/
Футболиста английского клуба «Вест Хэм Юнайтед» Курта Зуму осудили и отстранили от игр за жестокое обращение с животными – в сети появилось видео, где спортсмен пинает своего домашнего любимца как мяч. Об этом сообщили «The Sun».

На шокирующем видео звезда премьер-лиги избивает собственного кота за то, что тот разбил вазу и сорвал светильник со шкафа. В видеоролике видно, как Курт Зуму швыряет кота по кухне, кидает в него предметы и громко смеется над страданиями животного.
Клуб осудил действия 27-летнего защитника и оштрафовал подопечного на 250 тысяч фунтов стерлингов, что в рублевом эквиваленте составляет около 26 миллионов рублей. Также организация заявила, что футболист готов полностью сотрудничать с расследованием, которое проводит Британское Королевское общество защиты животных от жестокого обращения (RSPCA). Курт Зуму уже отдал организации двух своих кошек – их осмотрел ветеринар, с ними все в порядке.
В сети появилась петиция с требованием привлечь футболиста к ответственности – ее подписали 200 тысяч человек. По закону Курту может светить не только крупный штраф, но и тюремное заключение сроком до пяти лет.