Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я бы на ней женился»: Николай Дроздов поделился воспоминаниями о Зинаиде Кириенко Телеведущий Николай Дроздов признался, что был настолько восхищен Зинаидой Кириенко, что мог бы даже жениться на ней. Вот только к тому времени он уже был женат. А их первая встреча произошла, когда актрисе было 88 лет.

«Я бы на ней женился»: Николай Дроздов поделился воспоминаниями о Зинаиде Кириенко

15 февраля 2022, 14:30
«Я бы на ней женился»: Николай Дроздов поделился воспоминаниями о Зинаиде Кириенко
Фото: https://www.instagram.com/ndrozdov_official/
Телеведущий Николай Дроздов признался, что был настолько восхищен Зинаидой Кириенко, что мог бы даже жениться на ней. Вот только к тому времени он уже был женат. А их первая встреча произошла, когда актрисе было 88 лет.

Дроздов рассказал «Собеседнику», что познакомился с артисткой на Клязьме в прошлом году, когда приехал на военно-исторический урок для школьников. И пока все тряслись от холода, Кириенко стояла на морозе без верхней одежды и даже виду не подавала, что замерзла.
«Она стояла, как богиня: красивая и легкая, в одном платье и туфельках без верхней одежды, что всех поразило… Зинаида пела песни военных лет. Она блистательно исполнила “Валенки”, “Темную ночь”, “Синий платок”. Дети и взрослые, как завороженные, смотрели на нее. Красота необыкновенная. Мы обомлели, кто-то сказал, что этой роскошной женщине восемьдесят восемь лет!» - вспоминает Дроздов.
Он был настолько очарован Кириенко, что после в гримерке поймал себя на мысли: «Я бы на ней женился».
Легендарной актрисы Зинаиды Кириенко не стало в ночь на 12 февраля. Врачи выявили у нее нарушение кровообращения в мозгу и геморрагический инсульт.