«Салат-бомба» от Анастасии Волочковой

Самат мегавкусный! Это просто белковая бомба.

Кальмары свежие — 800 г, креветки неочищенные — 1 кг, морская капуста маринованная — 200 г, перец болгарский  — 1 шт., зелень, сок лимонный — 2 ст. л., масло растительное — пара столовых ложе, перец черный свежемолотый — 0,25 ч. л.

Кальмары отварить до готовности, остудить и нарезать кольцами. Креветки отварить в специях (лавровый лист + душистый перец горошком), остудить, почистить. Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком. Перец нарезать соломкой, петрушку измельчить. Все тщательно перемешать, добавить морскую капусту и посыпать черным перцем. Салат должен час настояться.

Загрузить ещё