Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Простенько, но со вкусом»: как одеться так, чтоб вас приняли за миллионершу Анна Делви – настоящее имя Анна Сорокина – известная русская мошенница, которой почти пять лет удавалось обманывать самых влиятельных и успешных жителей Нью-Йорка.

«Простенько, но со вкусом»: как одеться так, чтоб вас приняли за миллионершу

21 февраля 2022, 11:20
«Простенько, но со вкусом»: как одеться так, чтоб вас приняли за миллионершу
Фото: https://www.instagram.com/p/CaFAZnltMrK/
Анна Делви – настоящее имя Анна Сорокина – известная русская мошенница, которой почти пять лет удавалось обманывать самых влиятельных и успешных жителей Нью-Йорка.

О 31-летней Сорокиной, выдававшей себя за богатую наследницу из Европы, даже сняли мини-сериал «Изобретая Анну».
Что позволило мошеннице успешно выдавать себя за богатую аристократку? В первую очередь, обаятельность и дерзкая уверенность в себе, а во-вторую – умение правильно себя подать и «роскошный» вид. Анна Сорокина не создавала ничего нового, а лишь вдохновлялась богатыми жительницами Манхэттэна.
Образ мошенницы Анны Сорокиной как Анны Делви – богатой наследницы из Европы – строился, в основном, с помощью достаточно простых приемов, которые может использовать любая женщина. Важную роль играет естественность и изящность образов. Никакого яркого макияжа и максимальная натуральность во внешности. Никаких накладных ресниц, ярких ногтей и заметной пластики. Волосы должны быть здоровыми и однотонными.
Стиль одежды предпочтительно классический, но строгий вид оставляет впечатление роскоши и богатства. Анна Сорокина не вылезала из маленьких черных платьев и однотонных пальто. В качестве аксессуаров стоит держать пару брендовых вещей – Сорокина использовала 2-3 сумки от «Dior» и изящные очки.