Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Очень удобно и мне, и ему»: Мария Куликова заставляет 10-летнего сына работать Актриса Мария Куликова с умом подходит к воспитанию сына. Так, она приучает 10-летнего Ивана самостоятельно зарабатывать на все свои «хотелки».

«Очень удобно и мне, и ему»: Мария Куликова заставляет 10-летнего сына работать

21 февраля 2022, 17:10
«Очень удобно и мне, и ему»: Мария Куликова заставляет 10-летнего сына работать
Фото: https://www.instagram.com/m.kulikova77/
Актриса Мария Куликова с умом подходит к воспитанию сына. Так, она приучает 10-летнего Ивана самостоятельно зарабатывать на все свои «хотелки».

Зимой для Вани полное раздолье: хочет попросить денег - вперед с лопатой на улицу! Отработает пару часов, расчистит снег - и получит вознаграждение.
«Он с удовольствием делает, и я ему за это плачу. Работа ведь нелегкая. Сын таким образом зарабатывает на всякую ерунду, которая ему нужна, и по полтора-два часа проводит на улице. Очень удобно и мне, и ему. Он теперь, когда ему что-то купить надо, говорит: «Эх, снегопада не было… А что я еще могу сделать?» - рассказала Мария порталу «7 дней».
По ее словам, деньги сын в основном тратит в виртуальном пространстве, покупая скины и оружие для персонажей онлайн-игр, но может иногда позаботиться и о собственном физическом теле: например, заказать себе пиццу.
Конечно, зима скоро закончится, а вместе с ней и борьба с сугробами. Впрочем, переживать Ване не стоит. В частном доме всегда можно найти работу: когда снег растает, придет очередь сада. Куликова точно не оставит отпрыска без возможности заработать.