Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Этот человек меня обижал»: приемная дочь Понаровской вспомнила о жизни в семье артистки В последнее время Ирина Понаровская успела высказаться в негативном ключе о многих звездах, включая Аллу Пугачеву, Ларису Долину и Игоря Крутого. Она любит раскрывать недостатки коллег, но о своих предпочитает молчать.

«Этот человек меня обижал»: приемная дочь Понаровской вспомнила о жизни в семье артистки

22 февраля 2022, 07:40
«Этот человек меня обижал»: приемная дочь Понаровской вспомнила о жизни в семье артистки
Фото: https://stuki-druki.com/facts2/images/Anastasiya-Kormisheva-02.jpg, https://www.instagram.com/irinaponarovskaya/
В последнее время Ирина Понаровская успела высказаться в негативном ключе о многих звездах, включая Аллу Пугачеву, Ларису Долину и Игоря Крутого. Она любит раскрывать недостатки коллег, но о своих предпочитает молчать.

Так, например, она не вспоминает и о приемной дочери - темнокожей девочке Насте, которую взяла в семью, когда еще была замужем за темнокожим певцом Вейландом Роддом.
Настя попала к артистке в возрасте нескольких месяцев. Супруг Понаровской изначально был против девочки, а после рождения общего сына Энтони семья сдала малышку в соцучреждение, где она спустя годы нашла любящую семью.
Сама Понаровская заявляла, что Родд отдал девочку без ее согласия, но бороться за нее не собиралась. Впоследствии при повторной попытке общения артистка обвинила Анастасию в воровстве и сексуальных домогательствах к Энтони: девочка примерила ее кольца и обняла брата. В итоге Понаровская заявила, что не имеет отношения к Анастасии и спасла ее по глупости.
Анастасия Кормышева уже давно простила артистку, посчитав ее жертвой обстоятельств. Если к кому у нее и есть претензии, так это к экс-супругу Понаровской - Вейланду Родду.
«По отношению к нему агрессия, он поднимал на меня руку. Многие говорят, что дети не помнят, но эти моменты настолько в голове - этот человек меня обижал», - поделилась Анастасия в программе «10 самых» на канале TV Center.