Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не хочу до этого дожить!»: Виктор Сухоруков рассказал, как хочет умереть Актер дал интервью YouTube-каналу «Антонимы», где поделился своим взглядом на творчество, жизнь и даже смерть. По словам артиста, он хотел бы умереть быстро, чтобы не доставлять проблем родственникам.

«Не хочу до этого дожить!»: Виктор Сухоруков рассказал, как хочет умереть

22 февраля 2022, 10:00
«Не хочу до этого дожить!»: Виктор Сухоруков рассказал, как хочет умереть
Фото: https://www.instagram.com/victor_sukhorukov_fan/
Актер дал интервью YouTube-каналу «Антонимы», где поделился своим взглядом на творчество, жизнь и даже смерть. По словам артиста, он хотел бы умереть быстро, чтобы не доставлять проблем родственникам.

Звезда фильма «Брат» заявил, что уже подготовился к собственной кончине, и попросил родственников и ближайших друзей похоронить его в родном городе Орехово-Зуево рядом с родителями. Виктору Ивановичу даже удалось договориться насчет места на кладбище, однако власть довольно бюрократично отреагировала на его просьбу: «Мы договорились. Ну, правда власть сказала, что заявки не было, но если она будет, мы ее рассмотрим и, наверное, решение будет положительное».
Журналист Антон Красовский пошутил насчет подобной «договоренности» и отметил, что такими темпами знаменитость все-таки похоронят на Троекуровском кладбище. Однако Сухоруков воспротивился.
«Нет. Сестра не даст. У меня много родных людей, которые украдут меня из Москвы и вывезут, как Пушкина, туда, за пределы, в Орехово-Зуево, ко мне туда будешь приезжать», - ответил актер.
Также Виктор рассказал, как именно он желает покинуть этот мир.
«Умереть хочу без боли… на ходу, на лету. Я так боюсь мокрых простыней, пролежней и неудовольствия близких людей, которые бы втихаря, где-то там, стуча чайной ложкой с лекарством в стакане, говорили: «Когда он подохнет?» Не хочу до этого дожить!», — добавил Сухоруков.