Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Порой опасался преследований»: друзья Николаева объяснили, как актер попал в психиатрическую больницу Актер Валерий Николаев недавно шокировал публику, когда оказался сначала за решеткой, а затем попал в психиатрическую больницу. Коллеги звезды поделились с «Московским комсомольцем» возможными причинами его нервного срыва.

«Порой опасался преследований»: друзья Николаева объяснили, как актер попал в психиатрическую больницу

22 февраля 2022, 13:00
«Порой опасался преследований»: друзья Николаева объяснили, как актер попал в психиатрическую больницу
Фото: https://www.instagram.com/p/CaDUjaqLpNs/
Актер Валерий Николаев недавно шокировал публику, когда оказался сначала за решеткой, а затем попал в психиатрическую больницу. Коллеги звезды поделились с «Московским комсомольцем» возможными причинами его нервного срыва.

По словам друзей Николаева, проблемы со здоровьем у Валерия Николаева начались давно – артист еще с начала нулевых страдал излишней мнительностью и паранойей. После случая, когда актер в состоянии алкогольного опьянения сбил человека и лишился водительских прав, Николаев прошел лечение в клинике и вроде бы пошел на поправку. Однако недавно случился рецидив.
Коллеги артиста рассказали, что на шоу «Танцы со звездами», где участвовал Валерий Николаев до попадания в лечебницу, актеру постоянно казалось, что его опыт и талант никто не ценит, из-за чего экс-балетмейстер устраивал постоянные скандалы. Вскоре артист вообще перестал появляться на репетициях.
Отметим, что перед госпитализацией в лечебницу 56-летний актер взял крупный кредит на покупку автомобиля стоимостью более миллиона рублей, и тем самым оставил свою семью без средств к существованию. Друзья и коллеги Валерия Николаева сейчас собирают пожертвования для жены артиста, которая осталась одна с маленьким сыном.