Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Начали переоформлять мои документы, подделывать подписи»: МакSим заявила о предательстве близких Тяжелое течение болезни МакSим долгое время было одной из самых обсуждаемых тем среди поклонников и коллег артистки. И пока врачи боролись за жизнь певицы, ее близкие начали заранее готовиться к худшему... правда, не для себя.

«Начали переоформлять мои документы, подделывать подписи»: МакSим заявила о предательстве близких

22 февраля 2022, 16:00
«Начали переоформлять мои документы, подделывать подписи»: МакSим заявила о предательстве близких
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
Тяжелое течение болезни МакSим долгое время было одной из самых обсуждаемых тем среди поклонников и коллег артистки. И пока врачи боролись за жизнь певицы, ее близкие начали заранее готовиться к худшему... правда, не для себя.

Ранее артистка заявляла, что лишилась почти всех друзей после выхода из комы. Теперь она сообщила «Пятому каналу», что тому была веская причина.
«Люди начали переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90 % контактов, когда пришла в себя», - рассказала МакSим.
Певица уверена: все к лучшему. Тяжелая ситуация нагляднее всего показала, кому стоит доверять, а кому нет. Так что МакSим не теряет оптимизма.
Ранее Марина признавалась, что ее легкие восстанавливаются куда медленнее, чем ей бы того хотелось. Проблемы с голосом до сих пор не позволяют ей вернуться на сцену, но она согласна на любые ограничения, если это поможет скорее начать радовать поклонников.