Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Одной ногой в могиле»: Андрей Губин раскрыл причины отсутствия на музыкальной сцене Известный российский поп-музыкант Андрей Губин рассказал, почему уже около 15 лет не выступает с концертами и не выпускает новые песни. Исполнитель в беседе с «АиФ» рассказал о боли, которую ему причиняет неврологическое заболевание.

«Одной ногой в могиле»: Андрей Губин раскрыл причины отсутствия на музыкальной сцене

23 февраля 2022, 13:10
«Одной ногой в могиле»: Андрей Губин раскрыл причины отсутствия на музыкальной сцене
Фото: https://www.instagram.com/p/CaSdr_Fg_MV/
Известный российский поп-музыкант Андрей Губин рассказал, почему уже около 15 лет не выступает с концертами и не выпускает новые песни. Исполнитель в беседе с «АиФ» рассказал о боли, которую ему причиняет неврологическое заболевание.

Певец объяснил, что врачи поставили ему диагноз левосторонняя прозопалгия. Заболевание сопровождается ужасными страданиями в виде болей в области челюсти. Поп-музыкант пытался найти лечение в лучших клиниках России, Израиля и Германии, однако медики не способны ему помочь. Андрей Губин отметил, что потратил около 150 тысяч долларов, что в рублях больше 11 миллионов рублей, на лечение, которое не принесло результата.
«Врачи рекомендуют как можно больше двигаться, чтобы был приток крови. Поэтому у меня каждый день ЛФК. Делаю гимнастику, танцую», – рассказал Андрей Губин в интервью.
Однако это лишь на время помогает избавиться от болезненных ощущений. 47-летний исполнитель заявил, что из-за болезни становится ворчливым, как все старые люди, и считает, что уже одной ногой в могиле. Но при этом руки не опускает и пишет песни, надеясь обеспечить себе безбедную старость.