Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Им будет проще и веселее»: артисты поддержали решение президента о признании ДНР и ЛНР Вика Цыганова, Михаил Боярский и Лев Лещенко поддержали решение президента России Владимира Путина о признании Донецкой и Луганской народных республик.

«Им будет проще и веселее»: артисты поддержали решение президента о признании ДНР и ЛНР

23 февраля 2022, 19:45
«Им будет проще и веселее»: артисты поддержали решение президента о признании ДНР и ЛНР
Фото: https://www.instagram.com/vika.tsyganova/, https://www.instagram.com/boyarskiy_official/, https://www.instagram.com/leshchenko_lv/
Вика Цыганова, Михаил Боярский и Лев Лещенко поддержали решение президента России Владимира Путина о признании Донецкой и Луганской народных республик.

Они видят в этом возможность стабилизации обстановки и объединения народа.
Певица Вика Цыганова рассказала Telegram-каналу «Абзац», что уже планирует концерты в поддержку признанных ЛДНР. Она отметила, что ранее выступала в Донецке и Луганске, а теперь для этого есть особый повод.
«С большим удовольствием теперь поеду, буду петь и выступать для людей Новороссии. Сейчас, когда их признала Россия, им будет проще и веселее», - сообщила Цыганова.
Поддержал решение президента и Михаил Боярский. Он уверен, что этот шаг положительно скажется на сложившейся обстановке.
«Я убежден, то, что делает Владимир Владимирович, продуманно и абсолютно правильно. Я поддерживаю это решение. Я за любые решения, которые принесут мир», - сказал Боярский ФАН.
Подобного мнения и певец Лев Лещенко:
«Я считаю, это правильное решение. Оно продуманное, взвешенное. Никакого диалога мы не можем выстроить, никакого компромисса Украина не хочет. Минские соглашения Киев не хочет выполнять. Он выбрал путь конфронтации вместо того, чтобы искать общий язык с Донецком и Луганском», - сообщил артист ФАН.
Звезды призывают не удивляться новым санкциям Запада, ссылаясь на то, что отношения между странами уже давно испорчены, поэтому их реакция была ожидаема.