Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«15 тысяч евро - это не долг»: Андрей Губин до сих пор не вернул деньги Максиму Фадееву Певец Андрей Губин признался, что до сих пор не отдал долг продюсеру Максиму Фадееву. В беседе с «АиФ» он сообщил, что речь идет о 15 тысячах евро (1,3 миллиона рублей по текущему курсу).

«15 тысяч евро - это не долг»: Андрей Губин до сих пор не вернул деньги Максиму Фадееву

24 февраля 2022, 07:40
«15 тысяч евро - это не долг»: Андрей Губин до сих пор не вернул деньги Максиму Фадееву
Фото: http://almode.ru/uploads/posts/2021-03/thumbs/1617029816_10-p-andrei-gubin-10.jpg
Певец Андрей Губин признался, что до сих пор не отдал долг продюсеру Максиму Фадееву. В беседе с «АиФ» он сообщил, что речь идет о 15 тысячах евро (1,3 миллиона рублей по текущему курсу).

В должниках Губин оказался еще во время работы с участниками «Фабрики звезд», когда не выполнил уже оплаченную работу.
«Когда он занимался “Фабрикой звезд”, мне заказали 4 песни для участников. Должны были заплатить за работу € 45 тыс. Я взял 15 и сделал половину работы, не довел до конца», - вспомнил Губин.
Однако деньги Фадеев назад не потребовал. Губин сообщил, что в то время (в 2003 году) группа «Серебро» стоила €15 тыс. за час работы, поэтому для продюсера деньги не были проблемой.
«Если бы он нуждался, он бы тогда мне напомнил про них. В шоу-бизнесе 15 тысяч евро - это не долг. Потому что заработки другие», - отметил музыкант.
Губин также отметил, что тогда же Пугачева сообщила ему, что Фадеев не заинтересован в продвижении певца как композитора. А прослушав песни, она сказала: «Вот Максим хитрец, понимаю, почему он не хочет их брать».