Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь Андрея Миронова извинилась перед звездой фильма «Вечный зов» за свое ужасное поведение О своем конфузе 48-летняя Мария Андреевна сообщила поклонникам в Instagram. Напомним, Марию пристыдила актриса Тамара Семина, заявив, что Миронова не соблюдает правила этикета.

Дочь Андрея Миронова извинилась перед звездой фильма «Вечный зов» за свое ужасное поведение

24 февраля 2022, 09:30
Дочь Андрея Миронова извинилась перед звездой фильма «Вечный зов» за свое ужасное поведение
Фото: https://www.instagram.com/sputnikkinozritelya/, https://www.instagram.com/mariya_mironova_actress/
О своем конфузе 48-летняя Мария Андреевна сообщила поклонникам в Instagram. Напомним, Марию пристыдила актриса Тамара Семина, заявив, что Миронова не соблюдает правила этикета.

В беседе с изданием «Экспресс-газета» звезда фильма «Вечный зов» разразилась гневной тирадой в адрес дочери Андрея Миронова, заявив, что та ведет себя невежливо.
«Как-то увидела интервью с ней. Она средь бела дня общается в темных очках. Объясняет это усталостью. Разве так можно? Разве ее отец стал бы давать интервью в очках, как кот Базилио? Нет уважения ни к зрителям, ни к профессии», — возмутилась кинозвезда.
О недовольстве Тамары Петровны Миронова узнала через СМИ. Мария прокомментировала заявление коллеги по цеху и клятвенно пообещала исправиться.
«Зашла в Интернет в перерыве танцевальных репетиций и узнала, что предала, опорочила, уничтожила память своих родных. Испугалась, подумала: Господи, что я натворила? Белый лист, ничего не помню. Выяснилось, что не сняла очки во время интервью! Уважаемая Тамара Петровна Семина, я готова быть Котом Базилио, кем захотите! Только чтоб вы так не волновались! В 83 года нужны только позитивные эмоции!! Я Вам обещаю, что впредь всегда буду снимать очки, "среди бела дня", до моих 83-х лет, даже с диоптриями!», — ответила Мария.
Фанаты знаменитости предположили, что Семина могла и вовсе не говорить подобных вещей. Подписчики думают, что слова заслуженной артистки просто вырвали из контекста и раздули журналисты: «Журналисты из всякой мелочи сделают шокирующий негатив», «Мне кажется, что не столько Семина там сказала, как всё это журналюги раздули. Они это умеют!», «Вполне возможно, что Семина этого и не говорила».