Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Минобороны: "вооруженные силы России не наносят удары по украинским городам". Так ли это? Такую информацию распространяют федеральные СМИ. На самом официальном сайте Минобороны таких данных нет.

Минобороны: "вооруженные силы России не наносят удары по украинским городам". Так ли это?

24 февраля 2022, 10:39
Минобороны: "вооруженные силы России не наносят удары по украинским городам". Так ли это?
Фото: novostivl.ru
Такую информацию распространяют федеральные СМИ. На самом официальном сайте Минобороны таких данных нет.

Как нет и любой другой информации, касающейся военной операции вооруженных сил РФ а востоке Украины, которая началась сегодня утром после заявления Владимира Путина.

«В Минобороны заявили, что не наносят ракетные и артиллерийские удары по украинским городам. Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины. Гражданскому населению ничего не угрожает", — приводит заявление Министерства обороны РФ РИА Новости.

Однако, на официальном сайте Минобороны нет вообще никакой информации по событиям сегодняшнего утра. Профильное ведомство уже на протяжении нескольких часов просто замалчивает и игнорирует важнейшую информационную повестку.

Напомним, что сегодня утром, 24 февраля президент России Владимир Путин в обращении к россиянам объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе. Путин отметил, что в планы России не входит оккупация Украины, но Москва будет стремиться к ее демилитаризации.