Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане активно используют личный кабинет для оплаты газа В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации в этом году было принято решение об исключении из состава затрат компаний, отвечающих за реализацию газа, расходов на оплату платежных услуг, которые оказывают банки и иные организации.

Вологжане активно используют личный кабинет для оплаты газа

24 февраля 2022, 11:58 Р
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации в этом году было принято решение об исключении из состава затрат компаний, отвечающих за реализацию газа, расходов на оплату платежных услуг, которые оказывают банки и иные организации.

Данная мера предложена ФАС России в рамках стратегии сдерживания тарифов для населения. Аналогичные изменения ранее были внесены в систему платежей поставщиков других коммунальных услуг.

Поэтому «Газпром межрегионгаз Вологда» призвал своих абонентов оплачивать счета за поставленный ресурс без комиссии с помощью Личного кабинета абонентаhttps://мойгаз.смородина.онлайн. И за последние 2 недели таким способом воспользовались 1 914 вологжан. Всего на сегодняшний день решают вопросы, связанные с поставкой газа, через Личный кабинет 70 047 потребителей.

Напомним, также без комиссии оплатить газ можно в клиентских центрах компаний Группы «Газпром межрегионгаз».
Адреса клиентских центров в Вологодской области и режим работы можно посмотреть на сайтах www.voloblgaz.ru и www.vologdarg.ru.