Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это ужас»: Виктория Дайнеко рассказала о том, как спасалась из горящего дома с ребенком Певица поиграла с подписчиками в Instagram. Поклонники присылали артистке фото и писали конкретную дату, а она отвечала, что в этот день с ней происходило. Как выяснилось, самым страшным днем для звезды стало 3 июня.

«Это ужас»: Виктория Дайнеко рассказала о том, как спасалась из горящего дома с ребенком

25 февраля 2022, 06:30
«Это ужас»: Виктория Дайнеко рассказала о том, как спасалась из горящего дома с ребенком
Фото: https://www.instagram.com/victoriadaineko/
Певица поиграла с подписчиками в Instagram. Поклонники присылали артистке фото и писали конкретную дату, а она отвечала, что в этот день с ней происходило. Как выяснилось, самым страшным днем для звезды стало 3 июня.

Как оказалось, в этот злополучный день в доме Дайнеко случился пожар, который закончился эвакуацией жильцов. Виктория вспоминает, как срочно покинула собственную квартиру со спящим ребенком на руках. Тогда, по словам исполнительницы хита «Дыши», жизнь ей казалась сплошным ужасом, весь подъезд был в дыму, а в глазах стояли слезы.
«Дважды эвакуировали дом за 3 часа. Это ужас, спящего ребенка выносить из квартиры, а этаж весь в дыму», - добавила Виктория.
Напомним, певица родила малышку в 2015 году от музыканта Дмитрия Клеймана. Но брак артистов распался спустя два года, теперь солистка воспитывает дочку Лиду самостоятельно. Сейчас победительница «Фабрики звёзд-5» не раскрывает подробности личной жизни. В частности, артистка не только утаивает имя нового избранника, но и не показывает поклонникам своего ребенка. Дайнеко считает, что решение о публичности ее дочь должна будет принять самостоятельно в более осознанном возрасте.