Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Духовная диверсия против России»: Мария Шукшина возмущена мультфильмом «Последний Богатырь» Заслуженная артистка России Мария Шукшина заявила, что не смогла досмотреть новую часть мультфильма «Последний богатырь». По словам актрисы, картина является неприкрытым глумлением над русскими сказками.

«Духовная диверсия против России»: Мария Шукшина возмущена мультфильмом «Последний Богатырь»

25 февраля 2022, 13:15
«Духовная диверсия против России»: Мария Шукшина возмущена мультфильмом «Последний Богатырь»
Фото: https://www.instagram.com/p/B1-uxQ-IMZO/
Заслуженная артистка России Мария Шукшина заявила, что не смогла досмотреть новую часть мультфильма «Последний богатырь». По словам актрисы, картина является неприкрытым глумлением над русскими сказками.

Шукшина рассказала, что решила посмотреть мультфильм из-за хорошего звездного состава – в картине приняла участие подруга актрисы Елена Валюшкина. Однако актриса даже не смогла досмотреть картину до конца. По ее словам, она была шокирована появлением Филиппа Киркорова в образе Жар-птицы. Особенно звезду возмутила сцена, где поп-король сносит яйцо.
Также заслуженная артистка России была разочарована Кощеем Бессмертным, который в мультфильме оказался положительным героем. Мария Шукшина отметила, что в современном кинематографе отрицательного персонажа не в первый раз показывают с положительной стороны.
«Кому-то очень хочется, чтобы зло стало привлекательным, прекрасным, геройским. А после этого ты читаешь сказки детям, внукам, и в голове у них возникает какая-то каша», – возмутилась актриса в беседе с «Царьградом».
Мария Шукшина уверена, что против России происходит умышленная атака, которая заключается в подмене ценностей и глумлении над русскими традициями.