Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Внебрачный сын Абдулова привел неожиданный убедительный аргумент в пользу своего родства с артистом На днях 47-летний Сергей Шиподько в эфире программы «Пусть говорят» заявил о том, что он является внебрачным сыном легенды отечественного кино Александра Абдулова.

Внебрачный сын Абдулова привел неожиданный убедительный аргумент в пользу своего родства с артистом

26 февраля 2022, 13:00
Внебрачный сын Абдулова привел неожиданный убедительный аргумент в пользу своего родства с артистом
Фото: https://www.instagram.com/p/CZ8qbBkttE4/
На днях 47-летний Сергей Шиподько в эфире программы «Пусть говорят» заявил о том, что он является внебрачным сыном легенды отечественного кино Александра Абдулова.

По словам Шиподько, об этом ему сообщила его мать Нина незадолго до своей кончины в 2017-м году. Он рассказал, что мама и Александр Абдулов познакомились в Москве в 1972-м, а уже в 1973-м на свет появился Сергей.
Шиподько утверждает, что полностью уверен в родственной связи с легендарным актером. По его словам, он уже трижды сдавал ДНК-тест, и результаты говорят сами за себя. Помимо этого, Сергей назвал неожиданную причину своей уверенности, напомнив об отсутствии контрацептивов в Советском Союзе 70-х годах.
«Я уже три раза сдал тест ДНК. Сама идея, что у моего отца нет детей, кроме дочери Евгении, лишена смысла. У него было много женщин. В семидесятых годах не было контрацепции» – уверенно сообщил Сергей Шиподько.
Отметим, что в эфире программы специалисты сообщили, что на данный момент подтверждение родства между Шиподько и покойным Абдуловым не представляется возможным.