Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ассоциирует себя с королевскими особами и принцессами»: психолог объяснила образ мышления Бузовой Ольга Бузова неоднократно заявляла, что много работает из-за боязни нищеты. Автор эксклюзивной методики «Мастер разборов» Инна Тлиашинова специально для «Экспресс газеты» рассказала, чем для певицы может обернуться этот страх.

«Ассоциирует себя с королевскими особами и принцессами»: психолог объяснила образ мышления Бузовой

27 февраля 2022, 06:30
«Ассоциирует себя с королевскими особами и принцессами»: психолог объяснила образ мышления Бузовой
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Ольга Бузова неоднократно заявляла, что много работает из-за боязни нищеты. Автор эксклюзивной методики «Мастер разборов» Инна Тлиашинова специально для «Экспресс газеты» рассказала, чем для певицы может обернуться этот страх.

Сейчас Бузова - одна из самых известных персон в России, будь то музыкальная сфера или телевидение. Однако ранее звезда жила в бедной семье, а потому знала, как тяжело жить без денег. Это знание побуждало девушку работать, и до сих пор подстегивает не терять хватки. Все-таки артистка почти не отдыхает, разрываясь между съемками и выступлениями.
Несмотря на успешную карьеру, Ольга продолжает беспокоиться о деньгах, ведь на ней лежит ответственность за родителей и саму себя. Психолог Инна Тлиашинова объяснила, что с такой позицией Бузовой можно не опасаться бедности:
«Мышление Ольги Бузовой полностью настроено на богатство. Даже на уровне подсознания Ольга ассоциирует себя с королевскими особами и принцессами. Поэтому нищета ей не грозит, и она может не переживать по этому поводу», - заявила психолог.