Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Испытываю сплоченную травлю»: экс-супруг Ксении Бородиной пожаловался на ненависть подписчиков Бизнесмен Курбан Омаров на днях неосторожно высказался в своем личном блоге о текущей напряженной обстановке в мире. Выражая свое личное мнение, мужчина не рассчитывал на всеобщую ненависть и призыв к травле от пользователей социальных сетей.

«Испытываю сплоченную травлю»: экс-супруг Ксении Бородиной пожаловался на ненависть подписчиков

27 февраля 2022, 15:00
«Испытываю сплоченную травлю»: экс-супруг Ксении Бородиной пожаловался на ненависть подписчиков
Фото: https://www.instagram.com/p/CabmMFCtvcx/
Бизнесмен Курбан Омаров на днях неосторожно высказался в своем личном блоге о текущей напряженной обстановке в мире. Выражая свое личное мнение, мужчина не рассчитывал на всеобщую ненависть и призыв к травле от пользователей социальных сетей.

«Мой Instagram, direct и даже What’sup на личном телефоне перегреты «теплыми», я бы даже сказал «сжигающими дотла» пожеланиями. Испытываю очень сплоченную, организованную травлю, нацеленную меня дестабилизировать», – пожаловался Курбан Омаров в своем личном блоге.
По словам Омарова, он шокирован чрезмерной агрессией подписчиков в свой адрес – люди пишут бизнесмену огромное количество гневных сообщений, призывающие его удалять посты в Instagram. Интернет-пользователи активно угрожают экс-супругу Ксении Бородиной удалением аккаунта, что, кстати, технически возможно, если в адрес блога поступит большое количество жалоб.