Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Желают смерти мне и моему ребенку»: Евгения Малахова ответила хейтерам Актриса и бывшая солистка группы Reflex Евгения Малахова написала пост в Instagram, отвечая накинувшимся на нее хейтерам. Она заявила об угрозах расправы над ней и ее еще не родившимся ребенком.

«Желают смерти мне и моему ребенку»: Евгения Малахова ответила хейтерам

28 февраля 2022, 16:10
«Желают смерти мне и моему ребенку»: Евгения Малахова ответила хейтерам
Фото: https://www.instagram.com/malahovajenya/
Актриса и бывшая солистка группы Reflex Евгения Малахова написала пост в Instagram, отвечая накинувшимся на нее хейтерам. Она заявила об угрозах расправы над ней и ее еще не родившимся ребенком.

Однако подобные заявления не пугают Евгению. Она росла в маленьком городе, где было невозможно жить, не умея за себя постоять.
«С детства мне приходилось выживать в военном городе и общаться на равных с теми, кто был сильнее меня: это были старшеклассники, наркоманки-проститутки, которые гнались за мной после местной дискотеки со шприцами, только потому, что бывший мальчик пригласил меня танцевать, пусть я даже и отказалась. И с чего, вы считаете, я должна бояться вас? Сейчас же какие-то незнакомые люди желают смерти мне и моему ребенку. Заметьте, я никого не уговариваю и никого не оскорбляю. И если вам так хочется меня задеть, я многое видела, и мне на вас абсолютно наплевать», - написала Малахова.
Поклонники поддержали Малахову и комментариями, и личными сообщениями, однако это не означает, что ненавистники испугались. Артистку продолжают обвинять во всем подряд, в том числе в съемках в неправильных фильмах.
Напомним, Евгения Малахова и бизнесмен Андрей Тарасов поженились летом прошлого года. Сейчас пара ждет первого ребенка.