Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жизнь не имеет никакого смысла»: Анфиса Чехова призналась в расшатанном психическом состоянии О своей психологической подавленности теледива сообщила поклонникам в Instagram. По словам звезды, она устала притворяться, что у нее якобы все хорошо.

«Жизнь не имеет никакого смысла»: Анфиса Чехова призналась в расшатанном психическом состоянии

1 марта 2022, 06:20
«Жизнь не имеет никакого смысла»: Анфиса Чехова призналась в расшатанном психическом состоянии
Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
О своей психологической подавленности теледива сообщила поклонникам в Instagram. По словам звезды, она устала притворяться, что у нее якобы все хорошо.

Уже несколько месяцев подряд Чехова открыто говорит о том, что перестала чувствовать вкус к жизни. Актриса все реже публикует фото в своем микроблоге, а если и выставляет посты, то лишь извиняется и сообщает об отсутствии настроения и желания разговаривать с кем-либо.
Сейчас артистка уехала на Бали, но даже там звезда не может обрести покой: «Последние два месяца я нахожусь в состоянии абсолютного эмоционального выгорания! Мне стало казаться, что жизнь в этом мире вообще не имеет никакого смысла. Устала надевать маску оптимиста. Энергии хватает только на то, чтобы спать и иногда есть».
Что будет с ней дальше, теледива не знает. Однако Анфиса продолжает надеяться, что вскоре ее эмоциональное состояние улучшится, и она вновь будет радовать поклонников частыми публикациями.