Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не хочу стать воскресным папой»: Родион Газманов рассказал, почему не стремится заводить семью Олег Газманов не скрывает, что очень хочет поскорее обзавестись внуками, а потому отрицательно относится к решению 40-летнего сына не торопиться с браком. Однако он старается быть понимающим отцом и не давить на сына в этом вопросе.

«Не хочу стать воскресным папой»: Родион Газманов рассказал, почему не стремится заводить семью

1 марта 2022, 18:00
«Не хочу стать воскресным папой»: Родион Газманов рассказал, почему не стремится заводить семью
Фото: https://www.instagram.com/rodder13/
Олег Газманов не скрывает, что очень хочет поскорее обзавестись внуками, а потому отрицательно относится к решению 40-летнего сына не торопиться с браком. Однако он старается быть понимающим отцом и не давить на сына в этом вопросе.

В интервью «Теленеделе звезд» Родион признался, что у него есть свои причины не спешить с детьми. При этом он не отрицает, что у него имеется личная жизнь, даже если отец об этом не в курсе. Но постоянные вопросы про невесту и свадьбу ему уже порядком надоели.
«Нет ничего более отвратительного, чем родители, которые берут это в свои руки. Тот факт, что люди не знают ничего о моей личной жизни, не значит, что у меня ее нет. Я в любом случае стараюсь не торопиться, чтобы не сделать матерью-одиночкой кого-то, и самому не стать воскресным папой», - резко ответил Родион, намекая на неудачный брак звездного отца.
Напомним, Родиона Олегу Газманову родила его первая жена. Позже артист бросил семью ради другой женщины - Марины Муравьевой, которую встретил на гастролях. Тем не менее, отец с сыном смогли сохранить дружеские отношения.