Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня зазвонил телефон»: продюсер «Орла и решки» слила в интернет номера телефонов российских звезд Накануне многие российские звезды подверглись травле со стороны хейтеров. В сеть слили личные номера телефонов артистов и публичных людей, среди которых оказались Николай Басков, Тина Канделаки, Олег и Родион Газмановы, а также многие другие.

«У меня зазвонил телефон»: продюсер «Орла и решки» слила в интернет номера телефонов российских звезд

1 марта 2022, 19:00
«У меня зазвонил телефон»: продюсер «Орла и решки» слила в интернет номера телефонов российских звезд
Фото: https://www.instagram.com/mgrankina/?hl=ru
Накануне многие российские звезды подверглись травле со стороны хейтеров. В сеть слили личные номера телефонов артистов и публичных людей, среди которых оказались Николай Басков, Тина Канделаки, Олег и Родион Газмановы, а также многие другие.

Звезды уже пожаловались в соцсетях, что их телефоны буквально разрываются от звонков и сообщений от незнакомых людей.
Некоторым, вроде Яны Рудковской, пришлось оперативно сменить номера, чтобы свести на нет потоки угроз и проклятий. Другие ничего с этим не делают. Среди них Родион Газманов, телефон которого настроен на игнорирование звонков от неизвестных абонентов, а также Тина Канделаки, которая принципиально отказывается менять номер, и в ответ выставляет на всеобщее обозрение телефоны всех, кто звонит и пишет ей сообщения.
Первой номера звезд в Instagram выставила продюсер популярной программы «Орел и решка» Мария Гранкина, однако быстро удалила сторис. Тем не менее, лавину было уже не остановить, и в сети начали появляться телефоны многих звезд, а следом и упоминания о разразившейся травле.