Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жил наотмашь»: Дмитрий Харатьян раскрыл подробности разгульной жизни Михаила Ефремова В беседе с изданием «7Дней.ру» актер рассказал о загулах своего коллеги, свидетелем которых он невольно становился. По словам артиста, у Ефремова нет «звездной болезни», он, скорее, заядлый алкоголик.

«Жил наотмашь»: Дмитрий Харатьян раскрыл подробности разгульной жизни Михаила Ефремова

2 марта 2022, 04:00
«Жил наотмашь»: Дмитрий Харатьян раскрыл подробности разгульной жизни Михаила Ефремова
Фото: https://www.instagram.com/mikhail.efremov.fan/, https://www.instagram.com/sputnikkinozritelya/
В беседе с изданием «7Дней.ру» актер рассказал о загулах своего коллеги, свидетелем которых он невольно становился. По словам артиста, у Ефремова нет «звездной болезни», он, скорее, заядлый алкоголик.

«Ужасно, что с Мишей случилось то, что случилось. Он ведь жил наотмашь, он безудержный, открытый и широкий, как и его талант. У Миши никогда не было звездной болезни. А вот другая русская болезнь приключилась, как и у меня в свое время», — заявил Харатьян, намекая на алкогольную зависимость.
Только вот, по словам Дмитрия, он смог взять себя в руки и бросить пагубную привычку, а Ефремова сгубил слишком буйный нрав. Так, звезда фильма «Мой принц» рассказал о случае, который произошел во время съемок очередного фильма. Режиссеру Светлане Дружининой пришлось снимать Михаила Олеговича с одной стороны лица на протяжении нескольких дней, так как вторая была «нерабочей» после драки актера.
Напомним, что 8 июня 2020 года Ефремов, будучи в алкогольном опьянении, устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Артиста приговорили к 8 годам лишения свободы. Но впоследствии срок был уменьшен до 7,5 лет.