Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мой личный ад, в котором я живу уже более 5 лет»: Вадим Казаченко терроризирует экс-супругу В программе «Ты не поверишь» бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова раскрыла подробности судебных тяжб с артистом. Экс-солист группы «Фристайл» не хочет выплачивать алименты родному ребенку.

«Мой личный ад, в котором я живу уже более 5 лет»: Вадим Казаченко терроризирует экс-супругу

2 марта 2022, 07:50
«Мой личный ад, в котором я живу уже более 5 лет»: Вадим Казаченко терроризирует экс-супругу
Фото: https://www.instagram.com/vadimkazachenko13/, https://www.instagram.com/olga__kazachenko/
В программе «Ты не поверишь» бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова раскрыла подробности судебных тяжб с артистом. Экс-солист группы «Фристайл» не хочет выплачивать алименты родному ребенку.

О новом выпуске шоу Ольга сообщила подписчикам в своем Instagram. По словам блогера, уже 5 лет подряд ей не дает спокойно жить бывший супруг и его приближенные лица. Если поначалу музыкант не признавал сына и отказывался платить алименты, то сейчас Казаченко пишет заявления на бывшую возлюбленную в прокуратуру, чтобы проверить, куда она тратит 15 000 рублей, которые он ей «щедро» выплачивает.
«Примерно год назад мой бывший муж подал на меня депутатский запрос в Генеральную прокуратуру. Он написал нескольким депутатам Государственной думы, чтобы они обратились в официальные органы, на меня, видимо, как на особо опасную преступницу, которая одна воспитывает его ребенка, чей отец ни разу его не видел. Просит депутатов проверить, не состою ли я на учете в полиции, и почему трачу эти вот 15 к на «салоны красоты и рестораны», - поделилась подробностями инстадива.
На этом угрозы певца не закончились. Директор звезды начала говорить гадости о ребенке Мартыновой и Казаченко: «Его директор снова поливала меня, мою семью и ребёнка грязью, в том числе, мою маму, и называла публично нашего общего с Вадимом Казаченко сына бомжом. Это мой личный ад, в котором я живу уже более 5 лет».
Ольга надеется, что нападки со стороны 54-летнего эстрадного артиста скоро прекратятся. И хоть Instagram-коуч старается мыслить позитивно, каждый день ей с трудом удается справляться с наплывом негатива.