Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Умерших нельзя поздравлять с днем рождения»: фанаты Натали пристыдили певицу В память о своем ушедшем отце артистка решила опубликовать фотографию могилы в Instagram. Все бы ничего, но поклонников звезды смутило обращение актрисы к своему почившему родственнику.

«Умерших нельзя поздравлять с днем рождения»: фанаты Натали пристыдили певицу

2 марта 2022, 09:10
«Умерших нельзя поздравлять с днем рождения»: фанаты Натали пристыдили певицу
Фото: https://www.instagram.com/natali_star74/
В память о своем ушедшем отце артистка решила опубликовать фотографию могилы в Instagram. Все бы ничего, но поклонников звезды смутило обращение актрисы к своему почившему родственнику.

Летом 2020 года Натали похоронила отца. Анатолий Миняев скончался в возрасте 70 лет от сахарного диабета. В день 72-летия папы, с которым она была очень близка, исполнительница хита «О боже, какой мужчина!» опубликовала пост с подписью: «С Днём рождения, папочка! Сегодня было бы 72».
Однако фанатов не устроило обращение артистки к своему отцу, и они принялись «учить» эстрадную звезду в комментариях: «Для покойных это не день рождения, а день памяти. Пусть земля им будет пухом!», «Когда человек умирает, у него больше нет дней рождений. Он обнуляется», «Папа ваш умер, светлая память и царство небесное. Какое день рождение, он в ушел в мир иной. Отпустите его и успокойтесь. Включите логику, умерших нельзя поздравлять с днем рождения. Искренне вам соболезную и сочувствую. Вечная память!».
Некоторые пользователи сети даже не постеснялись задать вопрос, почему певица не поставила памятник любимому родственнику, а отделалась всего лишь крестом. Но многие фанаты не поддержали бестактное замечание, и посчитали такие вопросы чересчур личными.
Также стоит отметить, что не все были категорично настроены по отношению к певице. Многие фолловеры не стали критиковать знаменитость, а просто поддержали ее теплыми словами в такой непростой час.