Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нужно достичь некоего дна»: Стас Пьеха рассказал о своей борьбе с наркотической зависимостью Известный артист Стас Пьеха в прошлом году шокировал публику: певец признался, что какое-то время страдал от тяги к запрещенным веществам. В интервью «Комсомольской правде» Стас Пьеха рассказал о своей борьбе за трезвость, которая заняла у него много времени.

«Нужно достичь некоего дна»: Стас Пьеха рассказал о своей борьбе с наркотической зависимостью

2 марта 2022, 12:11
«Нужно достичь некоего дна»: Стас Пьеха рассказал о своей борьбе с наркотической зависимостью
Фото: https://www.instagram.com/p/CBnbowFHqFZ/
Известный артист Стас Пьеха в прошлом году шокировал публику: певец признался, что какое-то время страдал от тяги к запрещенным веществам. В интервью «Комсомольской правде» Стас Пьеха рассказал о своей борьбе за трезвость, которая заняла у него много времени.

«Я преодолел наркотическую зависимость и своим примером показываю, что можно жить без наркотиков. Я уже семь лет остаюсь чистым»,– рассказал певец.
Артист отметил, что алкоголь является не менее опасной зависимостью, чем наркотические вещества. По словам звезды, смертность от алкоголя в нашей стране даже выше, чем от запрещенных веществ. Стас Пьеха убежден, что тягу к подобным вещам можно победить – главное, вовремя обратиться за помощью к профессионалам.
«Итог любой зависимости – кладбище, больница, тюрьма. Что может остановить человека? Нужно достичь некоего дна. Для кого-то это может быть что-то фатальное по здоровью, для кого-то – эмоциональное, а кто-то до этого дна не дойдет», – заявил Стас Пьеха.