Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Неизвестные заняли украденную квартиру умершего артиста Алексея Баталова В квартире умершего 5 лет назад артиста Алексея Баталова проживают неизвестные. Этот факт раскрылся в ходе судебного заседания по факту мошенничества с имуществом актера, передает «МК».

Неизвестные заняли украденную квартиру умершего артиста Алексея Баталова

2 марта 2022, 12:40
Неизвестные заняли украденную квартиру умершего артиста Алексея Баталова
Фото: https://funart.pro/uploads/posts/2019-11/thumbs/1573148532_instagram-aleksej-batalov-34.jpg
В квартире умершего 5 лет назад артиста Алексея Баталова проживают неизвестные. Этот факт раскрылся в ходе судебного заседания по факту мошенничества с имуществом актера, передает «МК».

Свидетель сообщил, что на Новый год в окнах квартиры Баталова горел свет, при этом кто-то регулярно оплачивает счета. Ранее деньги за аренду получала вдова артиста Гитана Леонтенко, однако уже долгое время квартиру она не сдает и денег не получает.
Также свидетель утверждает, что арендодателем квартиры в Самотечном переулке выступает юрист Михаил Цивин.
Он и его жена актриса Наталья Дрожжина были задержаны по подозрению в мошенничестве с имуществом Баталова еще в 2019 году. В 2021 году был установлен факт подделки подписей Леонтенко на документах.
Алексей Баталов, звезда кинолент «Москва слезам не верит», «Дорогой мой человек», «Летят журавли», скончался 15 июня 2017 года в возрасте 88 лет.