Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Одним гадом стало меньше!»: Тамара Семина отреагировала на слухи об увольнении Ивана Урганта Сейчас Первый канал перешел на информационный режим, из-за чего все развлекательные программы, включая «Модный приговор» и «Вечерний Ургант», были сняты с эфира. В связи с этим появилось множество слухов об увольнениях ведущих, в число которых попал и Иван Ургант.

«Одним гадом стало меньше!»: Тамара Семина отреагировала на слухи об увольнении Ивана Урганта

3 марта 2022, 06:10
«Одним гадом стало меньше!»: Тамара Семина отреагировала на слухи об увольнении Ивана Урганта
Фото: https://www.kino-teatr.ru/acter/album/3860/685080.jpg, https://www.instagram.com/urgantcom/
Сейчас Первый канал перешел на информационный режим, из-за чего все развлекательные программы, включая «Модный приговор» и «Вечерний Ургант», были сняты с эфира. В связи с этим появилось множество слухов об увольнениях ведущих, в число которых попал и Иван Ургант.

Звезды и поклонники ведущего пока не пришли к единому мнению о том, поддерживать его или нет. Тем не менее, актриса Тамара Семина уже высказала свою точку зрения: скучать по Урганту она не будет.
«До меня доходили такие слухи, что программу закрывают. Мне не нравится Ургант. Я его с малолетства знаю: видела все его первые шаги и все последующие. Подумаешь, его не будет на Первом канале! Зрители скажут, по-моему, только спасибо за это. Одним гадом стало меньше! Лично мне он до лампочки. И таких, как я, очень много! Пролезают вот такие во все щели, как тараканы бездарные. Однодневки такие, которые прилипают к кому-то, прижимаются и начинают свою деятельность», - эмоционально отреагировала Семина в беседе с «Собеседником».
При этом артистка заметила, что с бабушкой Ивана, Ниной Ургант, они были близкими друзьями, что, впрочем, совершенно не отразилось на ее отношении к самому Ивану.