Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я долго не проживу»: композитор и певец Игорь Корнелюк рассказал о своем тяжелом самочувствии Известный музыкант Игорь Корнелюк сделал на днях заявление, где рассказал о проблемах со здоровьем и страхе смерти. Артист считает, что в его нынешнем состоянии виноват коронавирус.

«Я долго не проживу»: композитор и певец Игорь Корнелюк рассказал о своем тяжелом самочувствии

3 марта 2022, 15:00
«Я долго не проживу»: композитор и певец Игорь Корнелюк рассказал о своем тяжелом самочувствии
Фото: https://www.instagram.com/p/CX3ffNPqpZB/
Известный музыкант Игорь Корнелюк сделал на днях заявление, где рассказал о проблемах со здоровьем и страхе смерти. Артист считает, что в его нынешнем состоянии виноват коронавирус.

59-летний композитор борется с ишемической болезнью сердца, стенокардией, сахарным диабетом, а также недавно переболел ковидом в тяжелой форме. Из-за такого «букета» опасных недугов многие радости жизни Игорю Корнелюку стали недоступны.
«Я долго не проживу, так что уже безалкогольная водка, да резиновая женщина, и вот этот весь путь», – заявил Корнелюк в программе Пятого канала «Светская хроника».
Врачи составили для музыканта строгую диету, запретили заниматься активными физическими нагрузками и пить алкоголь. Корнелюк признается, что раньше очень любил выпить, тем самым снизить стресс и расслабиться. Однако артист понимает, что риск остановки сердца слишком велик, чтобы пренебрегать рекомендациями медиков.