Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Женат и пятеро детей»: Анна Семенович рассказала о неудачном выборе возлюбленного Анна Семенович не скрывает, что в настоящий момент не состоит в отношениях. Однако она рассказала, что недавняя попытка завести возлюбленного едва не закончилась печально.

«Женат и пятеро детей»: Анна Семенович рассказала о неудачном выборе возлюбленного

4 марта 2022, 04:00
«Женат и пятеро детей»: Анна Семенович рассказала о неудачном выборе возлюбленного
Фото: https://www.instagram.com/p/CY9N6tYIdO1/
Анна Семенович не скрывает, что в настоящий момент не состоит в отношениях. Однако она рассказала, что недавняя попытка завести возлюбленного едва не закончилась печально.

Актриса поделилась с порталом Teleprogramma.pro, что три месяца назад встретила мужчину, который довольно настойчиво одаривал ее знаками внимания.
«Приглашал в рестораны, дарил дорогие подарки. К примеру, подарил сережки с бриллиантами от известного ювелирного дома», - рассказала Семенович.
Однако в это же время она встретила подругу, певицу Славу, и поведала ей о новом ухажере. Увидев его фотографию, певица рассказала, что лет 15 назад этот мужчина ухаживал за всеми звездными девушками, включая саму Славу. Все начиналось так же: сперва дорогие подарки, а затем - предложение секса за деньги. Причем двумя девушками дело не ограничилось.
«Я тут же попросила знакомых «пробить» своего ухажера - оказалось, он женат, и у него пятеро детей от разных женщин. И это был тот самый человек, который ухаживал за Настей! Он вернулся к прежним увлечениям и, как выяснилось, параллельно со мной также ухаживал еще за многими звездами. Вот такой фетиш у человека - любить только известных женщин», - поделилась Анна.
Она счастлива, что вовремя встретила подругу, и тут же разорвала контакты с мужчиной, вернув ему все подарки.