Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде открывается культурный центр, призванный развивать искусство и помогать творческим людям Он приглашает к сотрудничеству вологодских художников и всех жителей города, интересующихся творчеством.

В Вологде открывается культурный центр, призванный развивать искусство и помогать творческим людям

3 марта 2022, 17:27
В Вологде открывается культурный центр, призванный развивать искусство и помогать творческим людям
Фото: Арт Галерея - студия «Наш ХХl век»
Он приглашает к сотрудничеству вологодских художников и всех жителей города, интересующихся творчеством.

В Вологде начала работать Арт Галерея - студия «Наш ХХl век» – автономная некоммерческая организация, которая планирует развивать в областной столице художественное искусство и различные виды творчества.
«Наша главная цель – развитие и популяризация искусства. Вологда – город с богатыми культурными традициями, и мы хотим обеспечить здесь преемственность художественных поколений, поддерживать общий культурный уровень населения. Арт Галерея намерена популяризировать вологодских художников – как профессионалов, так и любителей – и продвигать их работы», — сообщил директор Арт Галерея - студия «Наш ХХl век» Сергей Орлин.
В планах организации – проведение регулярных художественных выставок, концертов, театральных выступлений, перфомансов, литературных встреч.
Как раз в ближайшее время, с 16 марта по 30 апреля 2022 года, в Вологде пройдёт уникальная выставка-конкурс «Моё заветное». В ней принимают участие не только профессиональные художники, но и все жители Вологды, которые умеют и любят рисовать. Минимальный возраст, необходимый для участия, – шесть лет. По максимальному возрасту никаких ограничений нет.
«Мы с вами, каждый по своему, занимаемся вопросами просвещения, связанными с красотой и искусством. Надеюсь, что многие захотят стать друзьями Арт Галереи – студии «Наш ХХl век», — сказал, обращаясь к вологжанам, Сергей Орлин.
Приглашаем вологжан, которые интересуются искусством и хотели бы реализовать себя в художественном творчестве, в группу Арт Галереи.
Максим Фёдоров