Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодской области на Масленицу жители предложили сжечь чучело главы Речь идет о Судском сельском поселении Череповецкого района.

В Вологодской области на Масленицу жители предложили сжечь чучело главы

4 марта 2022, 10:22
В Вологодской области на Масленицу жители предложили сжечь чучело главы
Фото: gorbatka.ru
Речь идет о Судском сельском поселении Череповецкого района.

О странных праздничных предпочтениях земляков на своей странице в соцсетях написала сама глава судского сельского поселения Елена Волкова.

В настоящее время, как пишетинформационное агентство Newsvo, пост уже удален, но скрин остался.
В сообщении главы говорилось о том, что в Череповецком районе и в поселении создаются рабочие группы по подготовке к празднованию Дня Победы и юбилея района. Чиновница попросила односельчан делиться предложениями. В качестве примера женщина описывает одну из уже поступивших инициатив.

«Некоторым жителям нашего поселения приходят бредовые идеи такие как, сжечь чучело главы поселения на берегу реки Суда на Масленицу и получить от этого массу хороших эмоций, кайфа, драйва и еще чего там. Флаг вам руки «КРАСОТКИ», — написала Елена Волкова.

 

После этого глава поселения попыталась взять своих подписчиков «на слабо», чтобы те придумали патриотическую акцию к празднику. Но тут же сама засомневалась в способностях местных жителей.

«Не у многих от природы есть такие организаторские способности, в особенности у тех, у кого злобы больше чем веса. Это маленькое отступление от моей хорошей идеи запустить обсуждение мероприятий к предстоящим датам. Дружеский шарж», - объясняет далее смысл предыдущего абзаца глава поселения.