Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ни памятника, ни даже креста»: Станислав Садальский показал заброшенную могилу Риммы Марковой 3 марта народной артистке РФ Римме Марковой могло бы исполниться 97 лет. Чтобы почтить ее память, актер Станислав Садальский посетил могилу актрисы и пришел в ужас.

«Ни памятника, ни даже креста»: Станислав Садальский показал заброшенную могилу Риммы Марковой

4 марта 2022, 17:00
«Ни памятника, ни даже креста»: Станислав Садальский показал заброшенную могилу Риммы Марковой
Фото: https://www.instagram.com/stas.sadalskiy/
3 марта народной артистке РФ Римме Марковой могло бы исполниться 97 лет. Чтобы почтить ее память, актер Станислав Садальский посетил могилу актрисы и пришел в ужас.

На своей странице в Instagram Садальский выложил фотографию места упокоения Марковой. Как оказалось, родственники совершенно не позаботились о могиле Марковой, а найти он ее смог исключительно по памяти, ведь сам «выбивал» это место для матери актрисы 30 лет назад.
«На могиле народной артистки Риммы Марковой семь лет спустя после ее смерти застал все ту же картину - здесь нет ни памятника, ни даже креста. Снега по горло. Чтобы положить цветы, надо лечь на сугроб и ползти вверх», - написал Садальский.
Он вспомнил, что пять лет назад там не было даже таблички с именем артистки. Пришлось «выбивать» и ее. Портрет и табличку в итоге поставили, но ухаживать за могилой никто не стал, и она утонула под ворохом мертвых цветов и сырой еды. Спустя время появилась и оградка, но артист сомневается, что руку к этому приложили родственники Марковой.
Журналисты kp.ru связались с дочерью артистки, и та назвала Садальского лжецом, а фотографию подделкой, впрочем, подтвердила - креста и памятника на могиле действительно нет, после чего поспешила завершить разговор.
Напомним, Римма Маркова скончалась в январе 2015 года после долгой борьбы с раком. Свою болезнь она тщательно скрывала, и именно Садальский был тем, кто раструбил об этом в сети. После этого Маркова разорвала общение с бывшим другом.