Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанам пообещали объяснить, что вообще происходит Ответы на актуальные вопросы подскажет новый ресурс в социальных сетях «Объясняем.Вологодская область»

Вологжанам пообещали объяснить, что вообще происходит

4 марта 2022, 17:43
Вологжанам пообещали объяснить, что вообще происходит
Фото: пресс-служба правительства области
Ответы на актуальные вопросы подскажет новый ресурс в социальных сетях «Объясняем.Вологодская область»

Как сообщили в правительстве области, на Вологодчине запущены ресурсы во «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и Telegram-канал, где можно узнать актуальную информацию о социально-экономической ситуации в стране. Также вологжанам доступен чат-бот в Telegram с ответами на самые актуальные вопросы.

Эти площадки являются частью федерального проекта «Объясняем.РФ».

Организаторы обещают, что на портале найдутся ответы на такие вопросы: «Заблокируют ли карты банков, которые попали под санкции?», «Что будет с ценами на продукты?», «Обеспечены ли регионы бензином, лекарствами и товарами первой необходимости?», «Куда обращаться при проблемах с международными грузоперевозками?», «Что ждет сотрудников заводов, попавших под санкции?».

Интернет-портал также создан и для опровержения и борьбы с распространением фейков о ходе специальной военной операции России.

На ресурсе будет доступна форма обратной связи, через которую вологжане смогут направить свои вопросы. Проект запущен АНО «Национальные приоритеты» при участии «Диалога». Сайт будет работать по аналогии с порталом «Стопкоронавирус.рф», который предоставлял проверенную информацию по теме COVID-19.