Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Побои сняты»: Анастасия Макеева написала заявление на бывшую жену своего мужа Романа Малькова Конфликт между актрисой и экс-женой ее нынешнего спутника Романа Малькова набирает обороты. Как выяснилось, женщины вновь решили припомнить друг другу старые обиды.

«Побои сняты»: Анастасия Макеева написала заявление на бывшую жену своего мужа Романа Малькова

6 марта 2022, 04:00
«Побои сняты»: Анастасия Макеева написала заявление на бывшую жену своего мужа Романа Малькова
Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Конфликт между актрисой и экс-женой ее нынешнего спутника Романа Малькова набирает обороты. Как выяснилось, женщины вновь решили припомнить друг другу старые обиды.

Первой раздувать конфликт начала Анастасия Макеева. В соцсетях артистка написала, что Светлане Мальковой скоро придется выплатить штраф за побои. Правда, когда произошла потасовка, звезда уточнять не стала: «У нас в законодательстве нет поправок, что мать может бить, а другие граждане не могут. Все побои сняты и рано или поздно будет итог законодательно определен. Наличие детей не дает права калечить людей».
На эти слова бывшая супруга бизнесмена отреагировала незамедлительно. Женщина назвала актрису театра и кино сказочницей. «Надо было мне соглашаться на дружбу, а теперь придется платить», — съязвила Малькова.
Скорее всего, речь идет о драке, которая произошла между женщинами после съемок программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Тогда за пределами студии бывшая и нынешняя жены Романа сцепились друг с другом, в результате чего Макеевой пришлось вызывать бригаду скорой помощи.
Напомним, что Мальков был в браке со Светланой 17 лет. У пары есть четверо детей, однако ни семейное счастье, ни наличие отпрысков не спасли союз. В итоге любовью всей жизни для Романа стала Анастасия Макеева, с которой он познакомился, когда делал звезде ремонт в ее московской квартире.