Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Торговали вещами, бегали от милиционеров»: певица Юлия Савичева вспомнила о своем бедном детстве Певица родилась в музыкальной семье - ее отец Стас Савичев был барабанщиком рок-группы «Конвой». Однако жить от этого легче не становилось - детство Юлия провела в бедности.

«Торговали вещами, бегали от милиционеров»: певица Юлия Савичева вспомнила о своем бедном детстве

7 марта 2022, 15:00
«Торговали вещами, бегали от милиционеров»: певица Юлия Савичева вспомнила о своем бедном детстве
Фото: https://www.instagram.com/yuliasavicheva/
Певица родилась в музыкальной семье - ее отец Стас Савичев был барабанщиком рок-группы «Конвой». Однако жить от этого легче не становилось - детство Юлия провела в бедности.

В интервью журналу «7 Дней» Юлия призналась, что росла в довольно трудные времена: не было денег, постоянно приходилось переезжать, а иногда даже торговать вещами, чтобы хоть как-то заработать в перерывах между концертами.
«Жили мы небогато. Ведь, когда концертов не было, денег не хватало. Как говорится, то пусто, то густо... Бывало, я за кем-то одежду донашивала. Мы даже вещами в переходе торговали. Бегали от милиционеров... Было мне на тот момент всего десять лет, поэтому помню все достаточно смутно. Чаще, конечно, торговали родители», - вспоминает о детстве певица.
Она рассказала, что ее отец был очень дружелюбным человеком, а потому его многочисленные друзья помогали им просто так, ничего не требуя взамен - и это очень выручало. Она также отметила, что ни родители, ни она сама не чувствовали себя ущербными из-за такого образа жизни. «Мы же музыканты!», - гордо произнесла Юлия.
Несомненно, трудное детство и пример отца многому ее научили: например, никогда не сдаваться, уметь преодолевать трудности и верить, что вслед за темной полосой обязательно придет светлая.