Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Клянусь жизнью»: поэтесса Алла Пеняева рассказала, как помогла Шаляпину построить карьеру в шоу-бизнесе В интервью изданию Blitz+ писательница рассказала о своих отношениях с молодым артистом. Как оказалось, в свое время журналистка взяла покровительство над Прохором Шаляпиным и помогла ему стать известным.

«Клянусь жизнью»: поэтесса Алла Пеняева рассказала, как помогла Шаляпину построить карьеру в шоу-бизнесе

7 марта 2022, 17:30
«Клянусь жизнью»: поэтесса Алла Пеняева рассказала, как помогла Шаляпину построить карьеру в шоу-бизнесе
Фото: https://www.instagram.com/shalyapin_official/
В интервью изданию Blitz+ писательница рассказала о своих отношениях с молодым артистом. Как оказалось, в свое время журналистка взяла покровительство над Прохором Шаляпиным и помогла ему стать известным.

По словам Пеняевой, именно благодаря ее финансовым вложениям Прохор не только получил хорошее образование, но и смог увидеть мир.
«Да, я ему в жизни помогла во всем, встретилась ему на пути. Он окончил «Гнесинку» и даже не знал о том, что мы за него платим. Познакомила с Валерием Золотухиным, первая его поездка была к нему в Быстрый Исток. Прохор снимал там репортаж, это был 2003 год. Потом были Париж, Лондон, Таиланд. Были хорошие, добрые отношения», — заявила поэтесса.
Также Алла опровергла слухи о том, что она вновь начала сожительствовать с Шаляпиным. Женщина не понимает, почему люди продолжают приписывать ей роман с певцом, когда на самом деле они всегда были лишь хорошими друзьями.
«Никогда, клянусь жизнью, у меня с ним не было никаких интимных отношений. У меня дочка его возраста! Я больная, что ли? Мы с ним родные друзья. У нас не было никогда грязных отношений», - заверила писательница.