Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кровь не вода»: «фабрикант» Юрий Титов рассказал о своем общении с 16-летней дочерью В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» певец признался, что у него есть 16-летняя дочь по имени Реди. Правда, мужчина виделся с ребенком всего два раза в жизни.

«Кровь не вода»: «фабрикант» Юрий Титов рассказал о своем общении с 16-летней дочерью

9 марта 2022, 08:25
«Кровь не вода»: «фабрикант» Юрий Титов рассказал о своем общении с 16-летней дочерью
Фото: https://www.instagram.com/yuratitov/
В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» певец признался, что у него есть 16-летняя дочь по имени Реди. Правда, мужчина виделся с ребенком всего два раза в жизни.

Согласно рассказу Титова, когда ему был 21 год, он встречался с джазовой певицей Теоной Контридзе. Вскоре после начала романтических отношений возлюбленная забеременела, но Юрий испугался ответственности и просто сбежал от избранницы. В итоге актриса приняла решение оставить малыша.
Со временем у Реди появился новый отец, бизнесмен Николай Клопов, а о том, что Юрий — ее биологический папа, девочка узнала случайно, из интервью «фабриканта», где он и рассказал о своем романе с грузинской артисткой.
Первая встреча Титова и Реди прошла в присутствии бабушки, но была очень неловкой и сумбурной. А недавно девочка сама написала Юрию и предложила увидеться вновь. Но и во второй раз дочь была неласкова с родителем и даже попросила Юрия не следить за ней в социальных сетях: «Я смотрю на нее как в зеркало, только это девочка. К сожалению, дочь мне сказала: «Ты лишний, ты чужой, у меня папа есть, а что ты?». С другой стороны, кровь не вода».
Сейчас исполнитель хита «Понарошку» очень жалеет, что в молодости побоялся обязательств и оставил беременную избранницу. Но прошлого уже не изменишь, звезда лишь надеется, что со временем его отношения с дочерью наладятся.