Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Все лучшее – детям: продюсер «Ласкового мая» хочет приобрести замок Пугачевой для детей-сирот О своем желании приобрести для своего благотворительного фонда шестиэтажный особняк Примадонны и ее супруга менеджер заявил на личной странице в Instagram.

Все лучшее – детям: продюсер «Ласкового мая» хочет приобрести замок Пугачевой для детей-сирот

10 марта 2022, 07:31
Все лучшее – детям: продюсер «Ласкового мая» хочет приобрести замок Пугачевой для детей-сирот
Фото: https://www.instagram.com/razin_andrei_lm/
О своем желании приобрести для своего благотворительного фонда шестиэтажный особняк Примадонны и ее супруга менеджер заявил на личной странице в Instagram.

В опубликованном посте Андрей Разин обратился к Галкину от лица своей общественной организации «Творческий центр «Солнечный круг», который был создан с целью поддержки детей из детских домов и школ-интернатов.
«Межрегиональная молодежная общественная организация «Творческий центр «Солнечный круг», президентом которой я являюсь, готова рассмотреть предложение Максима Галкина о продаже его загородного замка в деревне Грязь. В случае положительного решения в нем будут располагаться дети-сироты, которые занимаются IT-технологиями и социальными сетями. Поэтому это - мое открытое предложение Максиму на покупку его замка», - рассказал о своем намерении продюсер.
Подписчики поддержали идею создателя студии «Ласковый май», ведь такое вложение может помочь сиротам жить в достатке и уюте: «Отличная идея!», «Гениально», «Супер!», «Лучшая новость за сегодня!». Остается только дождаться официального ответа Галкина на это предложение.
Напомним, что на территории роскошного дома 72-летней певицы и комика построены несколько домов для прислуги, есть зимний сад и даже оранжерея. По самым скромным подсчетам телеведущий потратил на постройку замка несколько десятков миллионов евро.