Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня обманывали последние 10 лет»: солисты «Отпетых мошенников» подали в суд на Сергея Аморалова В эфире программы «Звезды сошлись» участники ранее популярной поп-группы Гарик Богомазов и Том Хаос заявили, что подали в суд на Аморалова. Бывшие партнеры хотят решить финансовые вопросы.

«Меня обманывали последние 10 лет»: солисты «Отпетых мошенников» подали в суд на Сергея Аморалова

10 марта 2022, 09:15
«Меня обманывали последние 10 лет»: солисты «Отпетых мошенников» подали в суд на Сергея Аморалова
Фото: https://www.instagram.com/otpetye/
В эфире программы «Звезды сошлись» участники ранее популярной поп-группы Гарик Богомазов и Том Хаос заявили, что подали в суд на Аморалова. Бывшие партнеры хотят решить финансовые вопросы.

Известное трио распалось в прошлом году, но череда проблем тянется до сих пор. По словам директора и жены Гарика, Виктории Богомазовой, Аморалов вместе с концертным директором музыкального коллектива обкрадывали других вокалистов. Речь идет о недоплатах по гонорарам за последние годы.
«Аморалов выжил меня из коллектива. К тому же я получал меньше, чем он, хотя мы договаривались 50 % на 50 % делить. У меня есть организаторы-друзья, которые мне назвали выплаченную сумму за прошедший концерт. Оказалось, я получал одну четвертую от этой суммы. Я был удивлен, насколько меня обманывали в последние 10 лет», — высказал свое недовольство Хаос в студии телеканала «НТВ».
Но и это еще не все. Сергей зарегистрировал на себя название группы «Отпетые мошенники», и сейчас запрещает другим участникам выступать под этим знаком. Гарик и Том недовольны этим решением и хотят оспорить его в суде, чтобы добиться справедливости.