Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Почему вы не объясняете?»: Дарья Повереннова недовольна отсутствием должного воспитания детей 49-летняя актриса пожаловалась подписчикам в Instagram на «современных» родителей, которые перестали учить своих детей манерам.

«Почему вы не объясняете?»: Дарья Повереннова недовольна отсутствием должного воспитания детей

11 марта 2022, 06:40
«Почему вы не объясняете?»: Дарья Повереннова недовольна отсутствием должного воспитания детей
Фото: https://www.instagram.com/dpoverennova/
49-летняя актриса пожаловалась подписчикам в Instagram на «современных» родителей, которые перестали учить своих детей манерам.

«Летела я сегодня в Сочи. В самолете полно детей, которые на протяжении всего полета носились в проходе, визжа и задевая пассажиров, сидящих у прохода. Ни поспать, ни почитать толком не удавалось никому. И ни один из родителей не посчитал нужным утихомирить свое дитя и постараться занять его чем-то, кроме как потворствовать сумасшедшим гонкам», — высказала недовольство звезда сериала «Завтрак в постель».
Актриса театра и кино не понимает, почему родители не следят за своими отпрысками и не учат их правильному поведению в обществе с малых лет. По мнению знаменитости, такая расхлябанность в поведении породит социальных «паразитов».
«Почему вы, родители, не объясните детям, что так себя вести нельзя! Почему вы не берете на себя ответственность за поведение ваших чад. Я уверена, что такое «воспитание» рождает в человеке одно очень неприятное и опасное качество - вседозволенность. Которая в перспективе создает человека «без берегов» и без каких-либо ориентиров, кроме как «я хочу и я буду», - добавила внучка народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова.
Поклонники кинозвезды поддержали ее рассуждения, заявив, что не согласны с подобным взращиванием «свободных» личностей: «Родители полностью оградились от воспитания детей. Оправдывают любые негативные поступки своих чад. Бороться невозможно, на замечания реагируют болезненно», «Невоспитанность сейчас считается гиперактивностью», «Просто эти родители ленивые и не хотят заниматься своими детьми».