Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Алкоголь, слабоумие и отвага: пьяные вологжане разрушают сауны, автозаправки и торговые центры Происходит это чуть ли не каждый день.

Алкоголь, слабоумие и отвага: пьяные вологжане разрушают сауны, автозаправки и торговые центры

11 марта 2022, 15:22
Алкоголь, слабоумие и отвага: пьяные вологжане разрушают сауны, автозаправки и торговые центры
Фото: yandex.ru
Происходит это чуть ли не каждый день.

В общественных местах Вологодчины всё чаще происходят пьяные дебоши и погромы. О них регулярно упоминает в своих отчётах областное управление Росгвардии.
К примеру, рано утром в понедельник, 7 марта, житель Вологды, перепивший спиртного, сел за руль своей «Газели» и вполне ожидаемо не справился с управлением, после чего машина врезалась в автозаправку, расположенную на улице Преображенского. В результате столкновения разбилось стекло и оказался повреждён шкаф с товаром.
Росгвардейцы, прибывшие по вызову, передали 22-летнего вологжанина в руки сотрудников ГИБДД, а те выяснили, что ранее он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде и был лишён прав. Дальнейшая судьба нарушителя сейчас решается.
10 марта на пульт череповецкой вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в сауне, находящейся на территории Индустриального района, буянят двое сильно выпивших мужчин. Они устроили в помещении настоящий погром, разбив посуду, телевизор и разбросав остальные вещи.
Когда правоохранители прибыли на место вызова, выяснилось, что число дебоширов сократилось ровно вдвое.
«Один из мужчин якобы ушёл за деньгами, но больше не возвращался и не отвечал на телефонные звонки. Второй гражданин 1995 года рождения отказался платить и стал оскорблять всех присутствующих, ругаясь грубой нецензурной бранью», — сообщили в управлении Росгвардии.
Этого второго забрали в отделение полиции и теперь привлекут к ответственности.
А 11 марта материальный ущерб был нанесён одному из торговых центров города металлургов. Пьяный череповчанин зашёл в туалет ТЦ и, будучи не в настроении, разбил там раковину и зеркало. Объяснить, почему он это сделал, 22-летний мужчина не смог. В итоге его тоже увезли в полицию.
Максим Фёдоров