Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
К жителю Вологодчины, который отправился на рыбалку, пришла норка (ВИДЕО) В результате и он, и она ловили рыбу, но по-разному.

К жителю Вологодчины, который отправился на рыбалку, пришла норка (ВИДЕО)

11 марта 2022, 16:52
К жителю Вологодчины, который отправился на рыбалку, пришла норка (ВИДЕО)
Фото: Страница Владимира Мигальникова в "ВК"
В результате и он, и она ловили рыбу, но по-разному.

Житель Великоустюгского района Владимир Мигальников, отправившийся вместе со своими друзьями на зимнюю рыбалку, совершенно не ожидал, что в гости к нему придёт норка. Однако она пришла.
«Сегодня рыба не клевала, зато пожаловала в гости норка, которая повытаскивала у меня из ведра половину живцов. Пришлось закрыть ведро крышкой, что явно не понравилось гостье!» — написал Владимир вчера у себя на странице.
Рыбаки поделились с новой знакомой своей добычей. По их словам, та не съела ни одной рыбины, а унесла всё, что ей дали, в особый тайник.
Видеоролики вызвали массу эмоций у вологжан, которые их посмотрели.
«Вот это гостья! Ведёт себя как дома!», «Прикормлена явно», «Звезда интернета», «Это местный рыбинспектор», «Напарника-кинооператора вместе с ведром чуть не упёрла», «От голода страх потеряла. Надо же, ничего не боится!», «Какая красивая, ручная, смелая и наглая. Скрасила неудачную рыбалку», «Это не рыбалка, это цирк», «Столько времени на рыбалке, что звери приняли за своих», «Спасибо, накормил зверюшку, добрый человек!», «Какая красотка, просто класс!», «Какая забавная и сильная, чуть ведро не утащила», «Хозяйка водоёма, надо делиться», «Все участники встречи получили явное удовольствие! Кто эмоциональное, а кто вкусовое!», «Удивительное видео. Зверёк – просто чудо», «Какая прелесть!», «Симпатичный зверь», — пишут люди.
Максим Фёдоров