Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Понты подростковые»: актриса Екатерина Волкова рассказала об ужасном ДТП Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова стала свидетельницей страшного ДТП с участием подростков. Своими мыслями и переживаниями на этот счет она поделилась в своем микроблоге.

«Понты подростковые»: актриса Екатерина Волкова рассказала об ужасном ДТП

13 марта 2022, 04:05
«Понты подростковые»: актриса Екатерина Волкова рассказала об ужасном ДТП
Фото: https://www.instagram.com/volkovihome/
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова стала свидетельницей страшного ДТП с участием подростков. Своими мыслями и переживаниями на этот счет она поделилась в своем микроблоге.

Актриса опубликовала фотографию искореженной машины, а также описала ситуацию, которая развернулась на ее глазах.
«Не могу с вами не поделиться, ведь если это спасет кому-то жизнь, все не зря... Группа подростков (17-18 лет), не справившись с управлением, перевернулась на полном ходу. Двое парней отделались ушибами, девочку же конкретно переломало. Водитель неопытный, ну, и вдобавок понты подростковые», - рассказала она.
На фотографии вряд ли можно определить марку автомобиля, насколько его помяло. Удивительно, как в живых остались, - ужасаются подписчики.
Вместе с другими очевидцами аварии Екатерина помогла подросткам выбраться из машины, они вызвали «скорую», оказали первую помощь, насколько это было возможно. Артистку эта история вдвойне ужасает, ведь ее дочь сама скоро станет подростком, а значит, однажды может не повезти и она окажется в такой вот машине, ведь от этого никто не застрахован.
«Подростковый возраст опасная пора, ведь подросшим деткам хочется самоутвердиться перед сверстниками, хочется чувствовать себя крутыми, но они не понимают, что эта взрослость обязывает нести и ответственность», - подводит итог Волкова, надеясь, что эта история станет для кого-нибудь уроком.