Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дикое средневековье»: фанаты осудили Стаса Садальского за сомнительные лечебные процедуры Артист решил обратиться к традиционной медицине, о чем сообщил поклонникам в соцсетях. Но подписчики не вдохновились подобным способом лечения и выразили беспокойство по поводу здоровья актера.

«Дикое средневековье»: фанаты осудили Стаса Садальского за сомнительные лечебные процедуры

14 марта 2022, 04:00
«Дикое средневековье»: фанаты осудили Стаса Садальского за сомнительные лечебные процедуры
Фото: соцсети
Артист решил обратиться к традиционной медицине, о чем сообщил поклонникам в соцсетях. Но подписчики не вдохновились подобным способом лечения и выразили беспокойство по поводу здоровья актера.

«Рекомендую Гаяне! Речь идет о хиджаме, или кровопускании, способе очищения организма, который имеет азиатские и арабские корни», — написал Садальский.
Но большинство фанатов не поддержали выбор Станислава Юрьевича и даже поставили под сомнение такой «способ лечения»: «Стас, мы что, живем во времена кровопускания?», «Разрушение сосудов, пиявки лучше», «Была о вас лучшего мнения», «Дикое средневековье эти хитжамы! Не надо агитировать людей. Любой хирург это скажет!», «Мракобесие. Лучше донорскую кровь сдать. Бесплатно и людям польза», «Что Вы во всякую чушь верите!».
Впрочем, не все пользователи сети были настроены столь категорично по отношению к подобной процедуре. Некоторые фолловеры, наоборот, выразили поддержку звезде фильма «Место встречи изменить нельзя» и заявили о желании испробовать процедуру на себе: «Очень давно хочу сделать, но боюсь боли», «Кто критикует, просто не знает всей пользы», «Выходит не кровь, а лимфа, пена, так что это очень полезно», «Молодец, Станислав, что рассказываете людям о традиционной медицине».