Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Житель Вологодской области забил своего двоюродного брата до смерти и забыл об этом Родственники решили выпить, но что-то пошло не так.

Житель Вологодской области забил своего двоюродного брата до смерти и забыл об этом

15 марта 2022, 13:25
Житель Вологодской области забил своего двоюродного брата до смерти и забыл об этом
Фото: pixabay.com
Родственники решили выпить, но что-то пошло не так.

Трагедия произошла 2 октября прошлого года в Великом Устюге. Двоюродные братья, одному из которых было 59 лет, а второму 56, встретились, чтобы выпить. В процессе совместного употребления алкоголя они поссорились, после чего младший начал избивать старшего руками и ногами.
«От нанесённых телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия. Когда мужчина осознал случившееся, то сообщил об этом соседям. Он был заключён под стражу», — сообщает областное управление Следственного комитета РФ.
На допросе обвиняемый сообщил следователям, что не помнит ни того, как избивал свою жертву, ни из-за какой причины всё произошло. По его словам, он обнаружил труп родственника утром, когда проснулся после попойки.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего, суд приговорил преступника к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Максим Фёдоров