Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне физически его не хватало»: звезда сериала «Восьмидесятые» лишилась своего главного удовольствия Актриса Наталья Земцова рассказала о своих впечатлениях от поездки в детокс-клинику в Карелии. Как оказалось, забота о здоровье может сильно выбить из колеи, особенно когда речь заходит об ограничениях.

«Мне физически его не хватало»: звезда сериала «Восьмидесятые» лишилась своего главного удовольствия

16 марта 2022, 05:25
«Мне физически его не хватало»: звезда сериала «Восьмидесятые» лишилась своего главного удовольствия
Фото: соцсети
Актриса Наталья Земцова рассказала о своих впечатлениях от поездки в детокс-клинику в Карелии. Как оказалось, забота о здоровье может сильно выбить из колеи, особенно когда речь заходит об ограничениях.

Прошедший год для звезды сериала «Кухня» оказался довольно тяжелым: много съемок, перелетов и переездов, а как следствие - еще и стресс, и недосып. В какой-то момент актрисе захотелось просто отдохнуть и отключиться от суеты.
Поэтому она решила посетить оздоровительную клинику с лечебными процедурами и раздельным питанием. Среди процедур были пилинги, обертывания, бани, душ Шарко и подводный массаж. А в питании действовали несколько правил: белок и углеводы раздельно, небольшие порции и питание по часам: в 9.00 завтрак, в 13.00 обед, 16.00 - полдник, в 18.30 ужин.
Однако самым сложным оказалось даже не чувство голода, а категорический запрет на кофе.
«На территории клиники запрещен кофе. Помню, на следующий день после приезда искала кофе, мне физически его не хватало. И я стала приучать себя к чаю, хотя не люблю этот напиток. Но я перестроилась и стала даже получать удовольствие от чайных церемоний. В обычной жизни я пила кофе литрами», - цитирует актрису 7days.ru.
Сейчас актриса привыкла к ограничениям и сократила объем выпиваемого в сутки кофе, оставляя чашку «живительного» напитка лишь на утро.