Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Никогда и никому этого не рассказывала»: певица Жасмин честно рассказала об усыновлении Певица Жасмин ответила на вопросы поклонников в сети и сообщила о том, что мечтает о четвертом ребенке. Речь, впрочем, зашла не о родном малыше, а о приемном.

«Никогда и никому этого не рассказывала»: певица Жасмин честно рассказала об усыновлении

17 марта 2022, 06:30
«Никогда и никому этого не рассказывала»: певица Жасмин честно рассказала об усыновлении
Фото: https://vk.com/jasminshor
Певица Жасмин ответила на вопросы поклонников в сети и сообщила о том, что мечтает о четвертом ребенке. Речь, впрочем, зашла не о родном малыше, а о приемном.

У артистки трое детей. Старшего сына Михаила Жасмин родила в первом браке с ресторатором Вячеславом Семендуевым, с которым развелась после заявления о насилии с его стороны. А младшие, 10-летняя Маргарита и 5-летний Мирон, родились в браке с бизнесменом и политиком Иланом Шором. Однако певица не собиралась останавливаться и задумывалась об еще одном ребенке.
«Начну с того, что я никогда и никому этого не рассказывала, но да, после рождения Мирона я очень хотела усыновить (удочерить) малыша. Такое, знаете, сильное желание поселилось в моем сердце... Но в таком важном жизненном вопросе очень важно обоюдное семейное согласие и уверенность всей семьи», - призналась певица.
Очевидно, достичь согласия в этом вопросе не получилось, но артистка не грустит, воспитывая собственных детей.